Il laboratorio DolceArte nasce
dalla passione per i dolci e le cose belle della titolare
Sara.
Dopo aver seguito un percorso di studi artistici,
prima con il diploma al liceo artistico, poi con la laurea in
Architettura di Interni ed aver lavorato nel mondo dei bambini,
Sara si è avvicinata alla sugar art quasi per gioco ma è
subito nata la passione coltivata con corsi sulle tecniche e da
autodidatta sperimentando sempre nuove sfide con lo
zucchero.
Tutto quello che
viene prodotto nel laboratorio DolceArte nasce da una ricerca
attenta alla scelta ed alla selezione di prodotti di prima
qualità.
Ogni
torta è prodotta su ordinazione ed è quindi preparata con
ingredienti freschi (non si utilizzano preparati industriali)
sapientemente uniti artigianalmente.
La pasta
di zucchero utilizzata per decorare le deliziose torte
artistiche è direttamente prodotta dal laboratorio e non viene
utilizzato alcun additivo industriale o conservante.
I
coloranti alimentari sono di tipo vegetale e quindi assolutamente
naturali e privi di controindicazioni e così tutte le decorazioni
sono completamente commestibili.