Chi siamo...

Storia

Come nasce DolceArte

Il laboratorio DolceArte nasce dalla passione per i dolci e le cose belle della titolare Sara.

Dopo aver seguito un percorso di studi artistici, prima con il diploma al liceo artistico, poi con la laurea in Architettura di Interni ed aver lavorato nel mondo dei bambini, Sara si è avvicinata alla sugar art quasi per gioco ma è subito nata la passione coltivata con corsi sulle tecniche e da autodidatta sperimentando sempre nuove sfide con lo zucchero.

Obiettivi

La nostra filosofia

Tutto quello che viene prodotto nel laboratorio DolceArte nasce da una ricerca attenta alla scelta ed alla selezione di prodotti di prima qualità.

Ogni torta è prodotta su ordinazione ed è quindi preparata con ingredienti freschi (non si utilizzano preparati industriali) sapientemente uniti artigianalmente.

La pasta di zucchero  utilizzata per decorare le deliziose torte artistiche è direttamente prodotta dal laboratorio e non viene utilizzato alcun additivo industriale o conservante.
I coloranti alimentari sono di tipo vegetale e quindi assolutamente naturali e privi di controindicazioni e così tutte le decorazioni sono completamente commestibili. 

Creazioni

Alcune creazioni