Il laboratorio DolceArte nasce
dalla mia passione per i dolci e le cose belle.
Dopo aver seguito un percorso di studi artistici,
prima con il diploma al liceo artistico, poi con la laurea in
Architettura di Interni ed aver lavorato nel mondo dei bambini, mi
sono avvicinata alla sugar art quasi per gioco. Subito però è
nata la passione coltivata con corsi specifici sulle tecniche di
modellazione, sperimentando sempre nuove sfide con lo
zucchero.
Tutto quello che viene prodotto
nel laboratorio DolceArte nasce da una ricerca attenta alla scelta
ed alla selezione di prodotti di prima qualità.
Ogni torta è
prodotta su ordinazione ed è quindi preparata con ingredienti
freschi (non si utilizzano preparati industriali) sapientemente
uniti artigianalmente.
La pasta di
zucchero utilizzata per decorare le deliziose torte
artistiche è direttamente prodotta dal laboratorio e non viene
utilizzato alcun additivo industriale o conservante.
I coloranti
alimentari sono di tipo vegetale e quindi assolutamente naturali e
privi di controindicazioni e così tutte le decorazioni sono
completamente commestibili.